长江日报城市摄影队来校交流摄影创作
来源:原创文章|发布时间:2024-06-07 15:36:06|浏览人次:46

    本网讯(记者 覃俊杰)6月6日下午,长江日报城市摄影队走进高校系列活动我校专场在和光楼3019举行。长江日报城市摄影队项目负责人陈亮、国家高级摄影师曾松等来校与同学们分享交流摄影创作技术技巧与经验。

长江日报记者摄影队走进高校活动现场。罗满 摄

    “我宣布‘我的校园·光影成长计划’武汉设计工程学院校园创作活动正式启动!”活动现场,陈亮向我校大学生通讯社副社长易雨竹颁发长江日报城市摄影队武汉设计工程学院队长聘书,并以《如何让影像有影响》为题,结合自己的摄影经历和拍摄作品,介绍了校园影像拍摄经验。曾松为同学们带来了一堂人物摄影公开课,分享了人像拍摄方法和影像设备使用技巧,打开了同学们的摄影创作思路,他还同大家一起到校园人工湖、荷花池、图书馆前广场等地,现场指导大家进行人像摄影创作。

长江日报城市摄影队项目负责人陈亮向我校大学生通讯社副社长易雨竹颁发聘书。王硕 摄

长江日报城市摄影队项目负责人陈亮以《如何让影像有影响》为题分享校园影像拍摄经验。罗满 摄

国家高级摄影师曾松讲解人像拍摄方法和影像设备使用技巧。罗满 摄

    分享交流结束后,参加活动的同学们来到和光楼大厅观看了《你好武汉》城市大片展,一幅幅精美的城市照片展现了武汉的多样面貌,吸引了众多路过的摄影爱好者驻足欣赏。

(来源:党委宣传部 编辑:吴茹梖)